СЕРЁГА ДОСТУП ДАВАЙ!!!
Отредактировано Гонококк (2006-10-18 23:34:53)
Пересвет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пересвет » Хотите знать, кто здесь - задайте вопрос » ПРикольный форум...
СЕРЁГА ДОСТУП ДАВАЙ!!!
Отредактировано Гонококк (2006-10-18 23:34:53)
Гонокок привет. Это я, Рома
Я здесь!
ага, вот и Ромик вылез.
да уж форум куда лучше чем первый вариант:)))
Привет "форумочадцам".
ЭТО мелкий гад по имени Костя.
ВНИМАНИЕ ЗНАТОКИ ВОПРОС:
Кто под никами Maniac и Гонококк.
Всем привет!
Отредактировано I_V_A_N (2007-12-05 22:51:52)
Так, я суда зашел отметится. Ну и поздравить всех с успешным переездом!
Товарищи! Досткп есть. Кто есть кто отпишитесь в соотв. разделе.
Здарова, таваришчи!!!
...чет я тут потерялся несколько - народ какой-то шибко пересветистый получаеццо...Чубураторы...Горилки...Гондурасы...Серега, ДАЁШЬ ПОЛНУЮ КАРТИНУ БЫТИЯ???
здорово Лёнчег!
привет Ромик
Сергей привет.
С началом поста.
Как я понял это только начало пути.
Будем посмотреть.
Как приятно...Все свои..
А Никита без спросу влез в интернет.
Сергей, плиззз, на следующей тренировке, по индивидуальной программе, чтоб домой еле дополз.
О нет только не это...
ОН ПОШУТИЛ!!!!!!!!!!!
Отметился)
А кто здеся щас вообще есть???? :/ (Вопрос тупой - самому страшно! Народ - дико извиняюсь!) :/
Отредактировано Aleks-ander (2007-03-21 19:26:53)
Отметился
Доброго времени суток!
Приглашаю всех на свой сайт. В разделе Фотогалерея есть много интересного...
Серега, если это возможно, удали, плз, вот то вот "чудо", именующееся как НьюЛузер80 вообще нафиг с сайта. Тут еще таких вот только чмошников не хватало (алебарду ему в зад по самую оковку)!
А вообще хочу выразить свое, буквально, восхищение нашим пересветовским одомашненным железным Бэндером. Респект тебе, Равнище, ибо в субботу теплым июльским вечером не просто отстояли Космопорт, а еще и абсолютно конкретно объяснили направление шествия для всех марсианских гоблозахватчиков, живущих жизнью машинистов электропоездов, забывших о том, что в природе помимо газа бывает еще и тормоз...точнее ручник, с крестом и двумя мечами на груди! Электричка не прошла!!!
Всем пламенный мэдвэд... в смысле привет.
превед
а чё так пусто?
Вы здесь » Пересвет » Хотите знать, кто здесь - задайте вопрос » ПРикольный форум...